Весенний букет людям радует взор

Станислав Тарашкевич
Красивое  утро,  не  спала  росса 
На  травах  блестящий,  чудесный  узор 
Блестит  в  цветах  поле,  и  Грызловскй  сад
Огромным  букетам  ласкает  простор
              Росою,  цветами,  блестит  сенокос,
              Поют  утром  птицы,  как  с  меди  звонки,
              Вот  солнце  поднялось  и  все  оживет
              Поскачут  по  травам  весны  мотыльки
Цветки  из  любимою,  рвем  на  лугу, 
Корону  сплетаем  чудесной  красы,
Под  нос  напевая,  любуемся  мы,
Дарами  пришедшей  цветущей  весны
              Счастливо  обнявшись,  как  будто  плывем,
              Трава  нас  ласкает  до  самых  колен 
              Горит  наша  тело  и  щеки  огнем, 
              И  мы  потихоньку  сворачиваем  в  тень.