Неверна

Наталья Глухушина
               в продолжение сюжета:  http://www.stihi.ru/2014/10/06/9130

«…Когда б надежду я имела…»,
Но вы же мне её не дали!
Вот, и остаться не посмела.
Ушла, когда вы крепко спали.

Любили раз и два, и …что же?!
Касания тел и душ касание –
Восторг, экстаз, мороз по коже…
Но дальше – самоистязание.

А я ждала, я так мечтала
Услышать три заветных слова.
Скажи вы их, как я желала,
И завтра б я пришла к вам снова,

И навсегда б уже осталась.
А так - по лестнице сбегая,
Себя  жалея, разрыдалась.
Зачем, желаньям потакая,

Явилась к вам, совсем некстати.
Теперь мне с эти жить,  увы.
Вся эта оргия в кровати...
Мой друг, вы были не правЫ!

Определённо, ВЫ не прАвы.
А я – расхлёбывать должна!
Для вас я только лишь забава,
Но мужу… я ещё жена,
Хотя, слегка, и неверна…