Я призываю всех рискнуть

Станислав Тарашкевич
 Есть  люди, что  не  верят  в  Бога
И  выбирают  путь  свой  вниз,
Не  осуждает  Бог,  их  тоже,
Пусть  выполняют, свой  каприз
                Есть  категория,  невинных,
                Обычных  и  простых  людей,
                Ведь  нас  и  здесь,  неплохо  кормят
                Не  надо  нам,  Божьих  идей
Здесь  есть работа,  вина,  мясо,
Мы  Новый  год  идем  встречать,
Сегодня  все  у  нас,  в  порядке
Что  будет  завтра,  наплевать
                Но  есть,  что  думают  иначе,
                Часто  живут,  в  вашей  семье,
                Не  хотят  жить,  в  этих  кошмарах,
                И  вновь, рождаться  на  земле
                Веды,   свидетельствуют  также ,
                Что  есть живые  существа,   
                На  земле  у нас,  хотят  родиться
                Добиться,  майи   мастерства
Так  жители  планет,  пониже
Родиться,  тоже  норовят,
Пришло  на  землю,  наше  время, 
Мы  любим  войны,  смерть,  разлад
                Других  мы здесь,  не  хотим  видеть,
                Век  золотой,  здесь  не  пройдет,
                Будем  планетой  этой  править,
                Отсель,  духовное,  уйдет
Нам  не  нужна  любовь  и  дружба,
Терпение  и  аскетизм,
И  сострадание,  правдивость,
Здесь  дышит  грудью,  демонизм
                Все  давно  делает  компьютер,
                Мы  ваши  веды,  украдем, 
                Тела  без  секса  получаем, 
                Материальный  мир,  спасем
Понятно,  что  на  почве  этой
Конфликты  в  семьях  и  раздор
Не  понимают  тех,  кто  выбрал
Наверх  путь  к  Богу,  а  не  вздор.
                В  век  золотой,  на  земле  нашей
                В  Духовный  Мир,  открытый  путь
                Бывает  это,  так  не  часто
                Я призываю  вас,  рискнуть