Курсы повышения квалификации

Надежда Урбанская
                Цыгановой Н.А.
Учиться не бывает поздно.
Служа примером для ребят,
Мы все настроились серьезно,
Хоть кой-кому за пятьдесят.

Мы, подружившись с серой мышкой,
Клавиатуру изучив,-
Само собой как будто вышло –
Набрали жирный и курсив.

                И строки выровняв по краю,
                А что-то нужное убрав,
                Преподавателя пытаем:
                «Как все вернуть и кто не прав?»

Мы на работе или дома
В свой долгожданный выходной,
Одним желанием ведомы
Освоить Word любой ценой,

Сидим с компьютером в обнимку,
Ведя приватный разговор,
И тает страхов наших дымка,
Мигает текстовый курсор,

И впереди нас ждет победа
И новых планов череда –
Семья осталась без обеда,
Но это горе – не беда!    
       
                2003г.