экспромт

Сергей Якуш
Друзья , примите пожеланье ,
От стихотворного глупца ,
Вдруг родилось в душе названье ,
У чувств спешащих без конца .

Спешащих к Вам , к друзьям , под елку !
Спешащих в ЭТОТ Новый Год !
И поздравлять Вас без умолку ,
Чтоб был всегда , Творений плод !

Побольше творческих успехов ,
Любви побольше и тепла  ,
Да будет жизнь без ВСЕХ огрехов
И огорчить нас не могла .

Творите други , веселитесь ,
Любите с чистотой сердец ,
Над неудачею - посмейтесь ,
Ведь как прекрасен НАШ ТВОРЕЦ !!!