Великий

Адэзайд
Очередной изгой,
Отверженный толпой,
Не рыдай, не скули, не ной и не вой!
Хватит гнаться за ней - она тебя сгубит.
Встань скорее с колен, возьми себя в руки!
И бейся! Не ради чего - для себя.
Сражайся смелей за свои идеалы!
Храбрись и, веру в себя обретя,
Борись за мечту, не боясь провала!
Смейся, своди с ума смехом врагов,
Выбешивай тех, кем ты ненавидим!
Мужайся! К любому Рок будет суров!
Для каждого здесь исход очевиден.
Люби, не Бога - так людей,
Любить их почти никто не способен.
Гори и тлей в огне страстей,
Не поддаваясь злобе в невзгодах!
Будь мудр - утешь и пожалей
Всех тех, кто жалости достоин.
И в горе радостью пьяней,
Служа себе и своей воле!

Да... Ты умрешь один, как жил.
Отдохни, дай душе отделиться от тела.
Мир не запомнит, кем ты был,
Но не забудет тобою сделанного.