Нельзя нарисовать карандашом..

Лариса Лютина
Нельзя нарисовать карандашом
                Свою судьбу,
И ластиком потом
Ее стереть. И заново начать
Иную жизнь,
    И лаврами венчать
Заслуги прошлые. А оных -  нет!
В чем кроется сей мудрости секрет?

А мудрость в том, что путь наш
                нам  предначертан свыше,
Наш удел  - идти по этому пути,
Глас божий слыша,
Не требуя наград,
Не жалуясь
На тяжкую судьбу, а радуясь
Нести свой крест безропотно всю жизнь.