Что есть любовь?

Лариса Лютина
Издавна люди задавали
Всегда всех мучавший вопрос:
Что есть любовь?  Всегда права ли
Молва: любовь – посланье звезд.

Ведь явно небо посылает
Флюиды, полные "лямур",
Стрелою тонкою пронзает
Сердца людей стрелок Амур.

Но до сих пор всем нам ответить
Ученый ни один не смог.
Ответ искать продолжат дети,
И может быть найдут исток.