Ты знаешь...

Анна Ромеро 2
Ты знаешь… а сегодня снег идёт
И опять метель в окно стучится.
Только в жизни всё наоборот:
Тот, кого ты любишь – только снится.


Ты ведь понимаешь: годы вспять повернуть нельзя –
И пусть уходят!
…Мы с тобою даже не друзья:
Как снежинки…при такой погоде.