Вышивала крестиком...

Лариса Лютина
Я свою одежду соткала из грусти,
И расшила крупным бисером из слез.
На себя одела   из  рябины  бусы,
И ушла тихонько в мир надежд и грез.

Вышивала крестиком я свою судьбу
По грубому тканому серу полотну,
Под цветными нитями расцветал узор,
Но судьба не кинула на меня свой взор.