слишком жестко и омерзительно

Мария Грозная
твои нюни... никому ненужны
ты, баба, в мужском обличье.
делать то, что делаешь ты
знаешь, детка, неприлично.

и указкой по парте,
как щенку по морде
ты, милый, не в сказке,
так что вытри слезки.

и твое все порукою
перед отрядом лиц,
тебя считают залупой
на газетных страницах.

ты весь в соплях и в слезах,
бедненький, обижен жизнью.
мол... поимели тебя в разных позах...
да ты же улитка со слизью!

ты - ходячий труп.
ты высушен, как вобла.
ты презираешь все вокруг.
и твоя ненависть под жопу - на бля!

думаешь, сойдет с рук?
что посеешь, то и пожнешь.
помни, детка, вся жизнь это круг
и ты будешь(хочешь) страдать, пока не умрешь.