Иллюзии. 26. 12. 15

Дмитрий Юркеев
Мы любители иллюзий,но всем поебать друг на друга
Вращаясь на своей орбите,ожидая завершения цикла,круга
А спутники покидают ввиду слабой гравитации
Небольшую радость приносит алкоголь по акции
В надежде что кому-то нужен и важен
Заканчивается провалом навязанное общение
Воронка пустоты притягивает падших
Запущен механизм саморазрушения
Страшно видеть факты,страшно принять правду
Отчаянно травиться по акции контрафактом
Завершая период движения вокруг мнимого светила
Становится очевидно кто шлюха,а кто - мудила