Беспилотник

Сергей Бобров
Как плотник без плота,
Как токарь без тока,
Летя без пилота
Грустит беспилотник …

Он грусти причину не выскажет внятно,
Но тут и без слов всё предельно понятно.
Ведь вмиг загрустит пассажир самолёта,
Узнав, что летит самолёт без пилота…