Я ещё когда-нибудь вернусь..

Людмила Линдтроп
Я ещё  когда-нибудь вернусь
Девочкой смешной на парапете,
Захотевшей обогнать вдруг ветер..
Но не знавшей, что такое грусть ..
 
А о том, что  было, не жалей...
Не жалей о том, что не сбылось.
Эта жалость, как незванный гость:
Впустишь  - выпроваживать трудней!