Куда Вы исчезаете..

Людмила Линдтроп
Куда Вы исчезаете
В дни тополиной замети?
Сказали мне, что видели
Вас с гимназисткой Лидией..

А  мне, казалось, помните
Вы  свет   волшебный в комнате ..
И долго-долго   будете
Считать, как праздник, будни   те…