знаешь, тут дома настолько высокие,

Мария Грозная
знаешь, тут дома настолько высокие,
что мы порой не видим неба.
не видим всей этой тонкой красоты.
кто-то живет от лета до лета,
кто-то больше не видит сны.
все мы прекрасны под разным знаком и цветом.
и делим мы мир на две половинки.
кто-то живет жизнью дерева,
 а кто-то хочет стать ветром,
чтобы сдувать с этого мира пылинки...