Два дня ночи

Мария Грозная
открываешь глаза - черная вертикаль.
и как зомби ты спешишь на работу.
им срочно нужно продать тебя,
продать твои навыки и заработать бабосы.

ты будешь пахать словно сивая лошадь,
засыпая мелочь в свой дырявый карман.
и однажды, усмехнувшись, скажет прохожий:
"поздравляю, кажется жизнь имеет тебя".