Звезда на небо явится в свой срок

Анна Леун
Горит свеча, поётся тропарь,
И песнь Исайи слышим: "С нами Бог".
Сверкает серебристый тополь,
Звезда на небо явится в свой срок.

Вокруг сияет свет Господень.
Узнала о Спасителе Земля.
Мир на Земле для всех угоден,
С востока льёт свой свет для нас заря.