Ода Светлане Капаниной!

Александрейко
Светлана, воздушная стихия
Придала Вам парение!
Курган дал оперение
И в небо устремления

Светлана имя птицы
Птица Света, Вы!
Авиация наша Капанина
Царица высокой красоты

Полёты Светланы
Узоры изящных кругов!
Солнцекрылой птицы
В небе чаек и орлов!

Капанина  Светлана!
Ваш Славный пилотаж,
Зов будущих орлят!
Величие России, Виват! Виват! Виват!

Улыбка у Светланы
Летящих два крыла!
Любовь и Семья
Всегда тепла, светла!

Новые полёты, идеи и мечты!
По Капанински красиво
Будут воплощены!
Виват! Виват! Россия!

Ура! Ура! Орлята!
Ура! Ура! Орлы!