Исповедь

Александр Игнатов -Танкист
Мой январь, ты любимый мой месяц.
Я тебя с нетерпением жду.
Босиком, под усмешки конвоя,
С наслажденьем по снегу хожу.

Я рождён в январе - зимородок.
И мороз будет тело колоть.
Мне б ещё погулять напоследок,
По снежку, обжигающим плоть.

Болен я и душою, и телом,
Опостылила жизнь на земле.
Вывожу на стене белым мелом,
В мир иной ухожу, на заре.