Ты моя жаль что это лишь сниться

Алексей Эривман
Я тебя обниму облаками
И явлю тебе сладкие сны
Всю дорогу усыплю стихами
С  ароматом прекрасной весны

Я тебе подарю свою душу
И конечно от неба ключи
Твой покой никогда не нарушу
Лишь прошу об одном не молчи

Не молчи, когда вечер печалью
Вдруг коснется плеча сквозняком
Я приду и укутаю шалью
И согрею тебя коньяком 

Не молчи… пусть не станет преградой
Расстояния снежная пыль 
Твоих губ я касаюсь прохладой
Ты моя бесконечная быль


Ты моя… жаль что это лишь сниться
Хотя вроде совсем и не сплю
Мое сердце тобою искрится
Потому что тебя я люблю…