Рисуй художник

Айлин Крайт
Заката луч, коснулся вдруг пруда.
И в далеке,  в густом тумане видно.
Среди болот густых, густого камыша.
Тень от луны рожденья, очевидно.

Лесной массив, на заднем фоне виден.
Ночные потемнели в небе облака.
Пусть на картине той, пейзаж весьма обыден.
Но Ваше сердце, задрожит, наверняка.

Рисуй художник лес, заката луч рисуй
Ты на холсте пустом - обыденный пейзаж.
Людское сердце лунным светом околдуй.
Пусть люди думают, что это все - мираж.

Пусть рябью луч покроет вдруг тот пруд.
И в далеке камыш не скроется в тумане.
И пусть глаза от тени той замрут.
Рисуй художник, краской, заклинанье.

Рисуй закат, лучом коснувшейся пруда.
И в далеке, в тумане нам чуть видно,
Среди болот густых, густого камыша,
Тень от луны рождения, очевидно...