Загадай Желание!..

Камила Голицына
 
  Новый  Год  стучится  к  нам,
  С  Рождеством  и  ёлкой!
  Счастье,  радость  в  каждый  дом 
  Вместе  с  песней  звонкой!

  Пусть   невзгоды   заметут
  Зимние    метели!..
  Пусть  любовь  проснется  вновь,
  В   блеске   снежных   елей!..

  Пусть  струится детский  смех,
  Улыбки  и  подарки!..
  Мир  и  счастье   в  каждый  дом!
  А  жизнь - пусть   будет   яркой!..