Только ты

Сергей Быструшкин
(О любви, которая могла бы быть)


Ты в жизнь мою вошла словно ангел.
Впрочем, для меня ты ангел и есть.
И в моих мечтах тебе спозаранку
Предрассветную песнь буду петь.

Если молод в любви,
Небо благоволит.
Если молод в любви,
Шанс свой не упусти.

Только ты одна смогла сердце мне напополам,
Мне очень больно, нету сил.
Только ты одна смогла – была и вдруг ушла,
Я умолял, и я просил…
Только ты, никто другой, я сам брожу не свой,
Милая, дай мне один лишь шанс.
Только ты, живу тобой, мне нужен голос твой,
Время так беспощадно лишь для нас.

Я понял, вновь нельзя и обратно,
Я оставил все попытки вернуть.
Я думал, все не так безвозвратно,
Я не знал, что уже пройден весь путь.