Я вспоминаю Всех под Новый год

Бабай Яга
Я вспоминаю Всех под Новый год,
- укрытых вечностью с землею,
с кем дружбу вел, кого любил,
кто жил, и жив, делил со мною,
кусок прогорклый наших лет,
и мед в уста, когда бывало,
нам жизнь немного счастья даровала,
влюбленности в нее, за наш обет,
- быть на земле самим собой,
дружить, любить, и ни кого  собой не мереть,
жить просто, просто верить,
летать на грани наших лет.