не смог дозвониться

Владимир Тимкин
Я сегодня, не смог дозвониться,
до друзей,с кем мы в юности "жгли"!...
Они славно живут за границей,
что ж летит, ни в ту сторону "клин"?!...

В Новый Год, поздравляли друг друга,
веселились и шутки - пучком...
Не мешал нам, ни дождь и- ни вьюга,
и светился, от счастья "НАШ" дом!

Что сегодня, могло приключиться?
Там, в Европе, за тихим бугром?
Мне хотелось, за всех извиниться,
чтоб не грянули, с молнией гром!

Я люблю их,- чертей непутёвых....
Тихо! Вроде, кажется кто-то звонит!
Жду я лучшего, нынче, от "Новых",
хоть, давно, мной исчерпан лимит!...