Ожидание

Юлия Трофим
Лишь только взгляд, и громкий звук гитары,
Лишь только миг, отводишь ты глаза.
Тогда ведь я еще совсем не знала,
Что буду влюбленна в твои уста!

Какая лож, крутилась так безмолвно
Какая ночь свела меня с ума!
Так плыли дни протяжно, без исходно
Все двигаясь в пучину естества.

Настал конец бессмысленным страданьям
И замолчала я в безмолвный миг,
Когда хотелось говорить без примечаний,
Когда хотелось мне тебя любить!

Хотелось счастья мне тогда, не спорю
Сейчас печаль из прошлого ко мне пришла.
Я посылаю поцелуй тебе с любовью,
Надеясь на ответ из далека!