Дарите женщинам цветы!

Камич
Дарите женщинам цветы,
Почаще душу их балуйте,
С цветами лучшие мечты,
От сердца нежно презентуйте!

Улыбка мило льется с губ,
И огонёк в глазах играет,
В цветочной вазе яркий круг,
Всегда взор радостно ласкает!

Своею нежностью живой,
Они сердечко отогреют,
С собой несут - уют, покой,
И дом становится светлее!