***

Сероглаазая
мне снится ночами твой адов-багровый закат,
вдыхая прекрасные дни и гаснущий променад.
солнце тихо осядет в воду,забрав тепло,
как,давно позабытом тобою,немом кино.
кто-то уронит в море бокал игристого,
яркий свет по воде и последняя пачка winston
мы неспеша по воде, босые, за рУки покрепче,
смеёмся, но внутри всё болит-нам так будет легче.
сядем в машину,укутаюсь в полотенце.
замёрзли немного плечи,но жарче всего-на сердце...