Карнавал

Евгения Дубкова 2
Верится -не верится,но Новый год настал.
Ведь планета вертится, сегодня карнавал...
Открытия ёлки долго ждали мы,
Лежали на полке наряды зимы.
Кружат карусели,шутки, маски, смех,
В инее все ели, сыплет с неба снег.
Веселье и радость, игры в снежки,
Набегались вдоволь ребятишки.
Румяные лица и искры в глазах,
Из сказки лисица плутает в кустах,
А тигр полосатый в сугробах застрял,
Когда он слонёнка  на санках катал.
А с горки высокой скатилась Яга,
Да что-то неловко -  сломалась нога. 
Кощею Бессмертному очень смешно,
В яичке иголку нашли уж давно.