Ещё один шаг, госпожа!

Михаил Васильков
Я вижу в глазах восторг,
Я слышу, что шепчут губы.
Пьянит золотой простор,
И небо, обняв, голубит.

Зовёт к мятежу душа,
Трепещет, пылая, тело.
Шаг лишь один, госпожа,–
Счастью не будет предела!

02.01.2016