так просто мысленно представить

Валентина Бабанина
          "Так просто вычислить, прикинуть,
          что без тебя мне нет житья..."
                Белла Ахмадулина.
 
Так просто мысленно представить,
Что без тебя мне свет не мил...
Но как печаль свою оставить,
Где снова взять душевных сил?
   
Что нам от прошлого осталось,
Где все судьбой переплелось?-
Какая-то, быть может малость
Иль то, что так и не сбылось?
 
Как к жизни снова возродиться,
Когда так много в ней постиг?
Ах, если б заново влюбиться,
Хотя б на миг, хотя б на миг...
 
 
02.01.16