Звезда Вифлеема-Рождество

Николай Денисенко
    С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

        РОЖДЕСТВО
        ХРИСТОВО

    Зажглась звезда на небосводе,
    Знаковая от Авраама в роде!
    Звезда Христа - Восточная Венера,
    Светом Её озарена Новая эра!
    Сбылось речённое Творцом,
    Рождение Христа стало венцом,
    Мира и плоти от Духа Святого,
    Святыней для всего живого!
    5783. 01.11.2015г.
    Николай Денисенко.

   
        В праздник
    Светлого Рождества

    В праздник Светлого Рождества
    Благодать Небес от Божества:
    Сойдёт в ваш дом с лучом Венеры,
    Светом любви Христа и Веры!
    Сердце открой Его объятию,
    И сотвори молитву пред Распятием,
    За хлеб и воду, новый день,
    За свет любви и её тень.
    За всё, что от Христа и Бога,
    В жизненной стезе от Его порога!
    5796. 05. 11.2015г.
    Николай Денисенко.

     Плейкаст: Звезда Вифлеема - Рождество:
        Звезда Вифлеема - Рождество:
    Фотоэтюд смонтирован на основе снимка звёздного
    неба поэтессы Светланы Сизько. Коллаж автора.
    Н.С.