Когда рассвет скользнет по занавеске кружев...

Луный Кот
Так мило поправляешь прядь волос,
Так ласково протягиваешь руки,
Мне кажется, что миллиарды звёзд
Нам светят, чтобы не было разлуки.

Я твой покой готов беречь всегда,
Ты моя жажда, мой глоток надежды,
Как воду чистую истока родника
Я пью твоей любви земную нежность.

Твоих объятий чувствую тепло,
Слова бальзамом лечат мою душу,
Я не замечу, как становится светло,
Когда рассвет скользнет по занавеске кружев...