Мать Мария, помощь всем даёт

Троян Людмила
Матушка Мария, помощь нам даёт,
Очищает слёзы, в разум Свет несёт.
Тяжело бывает, молим мы её,
Чтобы БОГ услышал и простил нам всё.

Выслушает просьбы, чтоб каждому помочь,
С Ангелами вместе нам спасенье шлёт.
Как же Богородица,нам твой лик не чтить,
Ты же Мать Иисуса, БОГ в тебя проник.

Видишь наши слёзы, видишь и беду,
Знаем,помогаешь,нам всем в этом миру.
Молодёжь спасаешь, помощь им даёшь,
С материнской лаской отгоняешь ложь.

Шлёшь ты нам энергии,чтоб выстоять смогли,
Не предав Иисуса, в Вере только шли.
Просьбы принимаешь,помощь нам даёшь,
Коль не сильно грешен,сразу грех сожжёшь.

Импульс сердца слышишь и молитвы зов,
Говоришь нам:"Дети"и ведёшь нас в дом.
Ты нас укрепляешь, понимаем мы,
Каждому поможешь не упасть до тьмы.

Учишь нас справляться с назревшею бедой,
Даёшь нам утешение совладать с собой.
Матушка любимая, как же тяжело,
Скорбь земную тяжкую нам нести дано.

И приходишь к нам, когда слышишь зов,
Мы прямой контакт обретём с тобой.
Ты нас согреваешь, ласкою своей,
Посылаешь лучик, чтоб согреть быстрей.

Выслушаешь жалобы каждого из нас,
Просим в покаянии,чтоб ты простила нас.
И мужчины плачут видя образ твой,
Потому что знают, Мать всегда во всём.

Женщины, мужчины преклонив главу,
В слёзном покаянии, просят за страну.
Помощь посылаешь, храмы бережёшь,
Через свои иконы в сердце радость шлёшь.