Просто Жить и Любить

Вера Шевелёва-Любимова
Просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ,
Это так интересно.
чем безумно зубрить
тонны "догм" безутешных.
или в крайность впадать
с головой неразборчивой..
жертвой быть и страдать
неподдельно-воочию.
Просто ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,
Это так благодатно.
Со Вселенной друЖИТЬ
Позитивно и ЛАДно.

Просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ.
______________________
   02.01.2015г