Мне не нужна такая рядом сволочь

Елизавета Кем
Ты мной гордишься, а ее жалеешь.
Какая к чёрту нравственность, мой друг?
Ты руки не мои ночами греешь,
Но знаешь, люди привыкают ко всему.

Ее не любишь, говоришь, страдаешь,
Что ты не смог меня завоевать.
А что же дальше? Что же будет дальше?
Опять другая женщина, кровать?

Да знаешь что: жалей ты сколько хочешь!
Люби, страдай и мучайся потом.
Я буду рядом не с тобою ночью,
А с самым теплым, ласковым котом.

Иди ты прочь, не возвращайся больше!
И не звони ночами, не пиши!
Мне не нужна такая рядом сволочь,
В которой нет ни сердца, ни души...