Как рад я тому, что сегодня мы вместе!

Сергей Венцель
Как рад я тому, что сегодня мы вместе!
Безумно взволнован, смотрю на тебя...
Не знаю, уж, точно, на том ли я месте?
А вдруг, ты простуда и это все зря?!

А вдруг, ты не правда и сердце обманом,
Пытаешься вырвать из грУди моей?!
Скажи мне на милость, каким чудо-планом,
Меня ты связала с судьбою своей?!

Нежна и прекрасна за окнами полночь -
Волшебная ночь и канун Рождества.
О, как же приятно-божественна помощь,
Всех тех... что нас вместе с тобою свела!

Стою, обнимаю, объятия сладки!
Сидишь, засыпая с улыбкой святой.
А там, за окном все сверкает так ярко,
Так сладко на сердце! В душе есть покой!

Не знаю, за что жизнь тебя даровала...
Обман ли? Серьёзно? А может мираж?
Но знаю, что счастья душе не хватало,
Сейчас его вдоволь - Душевный пейзаж!

Та ночь была Раем, с душевным покоем,
С счастливой издевкой «нервозных концов».
Не знаю, быть может, вдвоем мы построим -
Прекрасную сказку средь райских садов?!

Спасибо «Святая» за все те минуты,
Что ты даровала своим существом!
Хоть мы одинаково вместе все глупы...
Но жизнь проживая - спокойно живем!


1 января 2016 года