Подари, судьба, мне боль...

Валерий Гурков
***
Подари, судьба, мне боль.
Боль, щемящую в груди!
Подари ты с ней любовь,
Ту, что будет впереди...
Подари, судьба, мне рай.
Рай несбывшийся. Земной.
Подари тот самый май,
Весь в цвету и с дорогой...
Подари, судьба, ты ночь.
Ночь забвения с мечтой.
Подари мне после дочь
От любимой и родной...
Подари, судьба, нам жизнь.
Жизнь познания в любви.
Помоги нам в счастье жить,
Грозы пусть пройдут вдали...
Подари, судьба, мне боль.
Боль, щемящую в груди!
Подари ты с ней любовь,
Ту, что будет впереди...