Ты

Яна Никитина 3
Я не хочу кого-то заставлять
Любить меня и быть моей судьбою.
Мне остаётся мучиться, страдать,
Любя того, кто холоден душою.

А я отдам себя всю целиком-
И тело, разум, сердце, душу!
Останусь голая с пустынным кошельком.
Лишь ты мне нужен, а может и не нужен?

Мне не нужна твоя глухая стать,
И не нужно твоё пренебреженье,
Я жизнь готова за тебя отдать-
Всё за любовь твою, но не за презренье!

Я перестану ползать возле ног,
Любви твоей, молить уже не буду.
Теперь сумею выстоять урок-
Любя тебя, я про тебя забуду!

И я тебя не стану проклинать,
За то, что сердце, ты моё не слышишь.
Другого буду нежно обнимать,
А ты будь счастлив, пока живёшь и дышишь.