Твоё небо

Елена Киянка
Твоё небо – на моих плечах.
И, как знать, что истинно, что ложно?
Только вот без веры невозможно,
И нельзя без радости в глазах.

Твоя боль горит в моей душе.
И как знать, что коротко, что длинно?
Только всё равно любовь невинна
В разделившем взгляды мираже.

Твоя ночь накрыла и меня.
В чём сокрыт конец, а в чём начало?
Только разве сердце замолчало,
Не дождавшись солнечного дня

Встречи?..