О счастье и любви - 17 цикл

Вадим Пряхин 2
О ДЕТЯХ ЛЮБВИ

Коль атрибутами любви являются
                терпение и жалость,
То что же может быть "детьми"
               её любимыми, родными?
Наверное, любимых счастие
                и искренняя радость,
Которые должны всегда
           шагать по жизни с ними...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Любовь - это торжество
воображения над интеллектом.

                Г.-Л. Менкен

   Главный секрет удачного
брака - в несчастьях видеть
случайности, а случайности
не воспринимать как несча-
стья.

                Г. Николсон

   Если бы супруги не жили
вместе, удачные браки встре-
чались бы чаще.

                Ф. Ницше

        *     *     *