Es ist wunderbar

Ýììà Êëåéí
Es ist wunderbar

           Ein frohes neues Jahr ...
 ... aber nicht nur froh,
 sondern auch erfolgreich,
 positiv,
 gesund
 und voller Wunder!
 Nun vergesst nicht mindestens 366 mal -
 zu lachen,
 tanzen und singen,
 Euch ueber kleine Dinge zufreuen,
 zu vergessen,
 zu erinnern
 und jeden Tag neu zu lernen
 Vorsaetze habe ich nicht,
 ich will nur so bleiben wie ich bin,
 denn das ist wunderbar.
 Und ich baue mir ein neues Karma auf!
 Denn daran glaube ich jetzt:
 Ich bin Liebe und Liebe findet mich!!!
 Mein Laecheln fuer Euch