Шагает год не спеша. АКРО

Валентин Брилев
Ш/умит метель и завывает вьюга,
А/ мир вовсю встречает Новый год!
Г/адаем мы, каким для нас он будет?
А/ктивы нам какие принесет?
Е/ще себя никак не обозначил.
Т/ихонько путь прокладывает свой.

Г/отов забрать у нас все неудачи,
О/тправив их надолго на покой.
Д/обавить нам успеха, вдохновения,

Н/аполнить чашу до краев добром.
Е/го весьма достойны устремления,

С/ таким мы годом славно заживем!
П/усть он идет походкою неспешной:
Е/му ведь, право, ни к чему спешить.
Ш/аги его пусть будут безупречны,
А нам спокойней без авралов жить!