Мимо горя, проходить нельзя

Михаил Онищенко
Мимо  горя,  проходить  нельзя.


Мимо  горя,   проходить нельзя,

Горе  нас,  оно  обьеденяет.

И  скажу  я  Вам,  мои  друзья,

Что  чужого  горя,  не  бывает.


Много  лет,  уже  и  много  зим,

Ждёт  же  мать,  единственного  сына.

Ты  скажи,  ты  только  ей  скажи,

Ты  ответь,   за  сына,  Украина.


За  что  полёг,  в  донецкой,  он  степи,

Где  лишь  ковыль  и  пыльная  равнина?

За  что,  друг  друга,  убивают  же  свои.

За  что?  Ответь  и  нам,  ты  Украина.

       13:00.02.01.2016.