Подари мне немного времени...

Алекс Новицкий
Подари мне немного времени,
И улыбкой своей согрей меня.
Чтобы в сердце капель закапала,
И душа от тоски не плакала.
Пусть ноябрь не будет осенью,
Пусть весною наполнит досыта.
Подари мне хотя бы мгновение,
Оживают пускай сновидения!

27.11.2015