Из мрачных подвалов страха

Елена Киянка
Разбился сосуд с неправдой
О камни моих бессонниц,
И в землю впиталась влага
Отравленных грязных слов.
Вдали раздавались вздохи
Последнего снегопада,
И я подошла к барьеру
И сняла с души засов.
И где-то там, за чертою
Туманных унылых улиц
Ты вдруг посмотрел на небо
И в сердце пустил любовь
Из мрачных подвалов страха.