Я не предам

Елена Киянка
Я не предам ни в мыслях, ни в делах,
Ни в чувствах, наполняющих пространство,
Избрав тропу немого постоянства
И пред утратой обезглавив страх.

Я устремлюсь с тобой блуждать, как тень,
Неосязаемо, незримо, невесомо
И заслоню от молнии и грома
В суждённый роком, долгожданный день.

Не прекращу молиться о тебе
В последний миг последнего полёта.
Зовут вперёд ступени эшафота,
И зреет жертва в солнечной душе,

Чтоб радостью упасть в твои ладони.