Крылатая бестия

Сергей Венцель
Опять отрывает крылатая бестия
Меня от друзей и подруг - от Москвы!
О Боже, как хочется с ними, там, вместе,
Остаться, приклеиться, жить... но увы...

Увы, не сегодня и даже не завтра
Я снова вернусь... НО вернусь к вам друзья!
Вернусь, и поверьте, вам будет забавно -
Тепло и уютно, ведь это же я!

Вы все для меня как единая целость,
Как общество жизни и радость суЕт!
И я ради вас собираю всю смелость,
И душу готовлю для новых побед!

Спасибо вам дрУги за радость и праздник!
За тёплые души, улыбку и смех!
Да, в той атмосфере, я словно проказник,
Пытался обнять и порадовать всех...

И пусть отрывает крылатая бестия
Меня... И несет от Москвы в дальний путь...
Теперь точно знаю - Я с вами на месте!
И с этой дороги никак не свернуть!!!


30 декабря 2015 года