Ace of Spades

Отец Всех Зеркал
Если ты любишь игры,
я тот,кто везде
и всегда буду нужен
таким вот,как ты.
Победишь,проиграешь -
- нет разницы мне.
Игра - это кайф.
Воплощенье мечты!

Мой туз - только Пик.
И иных я не знаю.
Я их отвергаю.
Это мой крик!

Если твой рок-н-ролл
это твой воздух,
значит  я буду тоже
дышать им с тобой
до финального гонга,
то последнего вздоха.
Игра будет длиться,
пока ты живой.

Туз пик - это мой.
Моя вечная масть.
Моя вечная страсть.
Да,я такой...



P.S.For Lemmy.R.I.P.